關于2019上海國際馬拉松賽違規參賽者的處罰公告

无错六肖中特50斯 www.plntb.tw  

2019年11月17日舉行的2019上海國際馬拉松賽中,有部分參賽者存在違規行為。組委會根據比賽監督、裁判員報告,錄像、圖片材料顯示和相關參賽者舉報,研究決定對違規參賽者進行公開處罰,處罰決定如下:

認定參賽號為F60089的參賽者陳某存在轉讓號碼布及芯片的行為。為保證賽事的公平公正,樹立良好的賽風賽紀,依據《2019上海國際馬拉松賽競賽規程》第十條11款的規定,對上述參賽者作出取消此次賽事比賽成績;在未來2年禁止參加上海國際馬拉松賽、上海國際半程馬拉松賽、上馬系列賽、上馬SPEEDX系列賽等賽事的處罰決定。

認定參賽號為E30165的號碼布持有者張某存在轉讓號碼布及芯片的行為;替跑者趙某(女)存在替跑行為,并在替跑過程中同時使用交通工具,嚴重擾亂比賽秩序;認定參賽號為E30150的號碼布的持有者趙某(男)共同參與全過程且并未制止其發生。現經組委會調查,根據事情經過酌情對三位跑者處罰如下:E30165號碼布的持有者張某取消此次賽事比賽成績,在未來2年禁止參加上海國際馬拉松賽、上海國際半程馬拉松賽、上馬系列賽、上馬SPEEDX系列賽等賽事;替跑者趙某(女)及E30150號碼布持有者趙某(男)終生禁止參加上海國際馬拉松賽、上海國際半程馬拉松賽、上馬系列賽、上馬SPEEDX系列賽等賽事,并報送中國田徑協會追加處罰。

組委會將對違規參賽情況持續進行核查,若經證實將及時作出處罰通報。

 

 

 

 

上海國際馬拉松賽組委會

二〇一九年十一月二十二日